онлайн распродажа недвижимости (21-23.07.2017)
закончилась!
СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим,
Я, являясь посетителем/пользователем сайта www.refriday.ru (далее по тексту Сайт), предоставляю юридическому лицу ООО «РЕПА Коммерц» (ИНН 9718020793, место нахождения: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, дом. 14, корпус 3, помещение 4 (далее по тексту – Оператор) согласие на обработку моих персональных данных (далее по тексту – Согласие) на нижеизложенных условиях и подтверждаю, что давая настоящее Согласие, я действую своей волей и в своём интересе.

Согласие на обработку персональных данных даётся мной с целью участия в проекте (акции) «BLACK FRIDAY REAL ESTATE» («Чёрная пятница рынка недвижимости») и связанных с этим информационных и организационных мероприятиях, проводимых Оператором и его партнёрами.

Согласие предоставляется как на автоматизированную, так и на неавтоматизированную обработку моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в соответствии со следующим перечнем:

  • Мои запросы, как посетителя Сайта;
  • Системная информация, данные из моего браузера;
  • Файлы cookie;
  • Мой IP-адрес;
  • Установленные на моем устройстве операционные системы;
  • Установленные на моем устройстве типы браузеров;
  • Установленные на моем устройстве расширения и настройки цвета экрана;
  • Установленные и используемые на моем устройстве языки;
  • Версии Flash и поддержка JavaScript;
  • Типы мобильных устройств, используемых мной, если применимо;
  • Географическое положение;
  • Количество посещений Сайта и просмотров страниц;
  • Длительность пребывания на Сайте;
  • Запросы, использованные мной при переходе на Сайт;
  • Страницы, с которых были совершены переходы.

Цель обработки персональных данных: обработка моих запросов с моими персональными данными, поступающих на Сайт, осуществляется для оказания Оператором консультирования и предоставления мне иных услуг; аналитики моих действий на Сайте и функционирования Сайта; проведение рекламных и новостных рассылок в мой адрес.

Основание для обработки персональных данных: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «РЕПА Коммерц»; настоящее Согласие.

В рамках настоящего Согласия я даю разрешение Оператору на осуществление со всеми вышеуказанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, передача (в том числе третьим лицам*), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с Целью обработки персональных данных и действующим законодательством РФ.

* третьими лицами в рамках настоящего Согласия считаются юридические лица, являющиеся партнёрами Оператора, и предлагающие информацию и услуги на рынке недвижимости (в том числе по заключению сделок), а также иные лица, передача персональных данных которым строго урегулирована федеральным законодательством РФ.

Я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Оператор вправе:

  • предоставлять мои персональные данные вышеуказанным третьим лицам, при этом они имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего Согласия;
  • направлять мне по электронной почте и/или посредством отправки СМС уведомлений и оповещений об информационных и организационных мероприятиях, осуществляемых в рамках проведения проекта (акции) «BLACK FRIDAY REAL ESTATE».

Я даю согласие на обработку моих персональных данных без ограничения срока действия данного Согласия, но могу отозвать данное Согласие по алгоритму, указанному в размещённой в свободном доступе на Сайте ПОЛИТИКЕ ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ООО «РЕПА Коммерц», посредством письменного уведомления Оператора не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва настоящего Согласия.

Я осознаю, что нажатие кнопки с названием «Отправить», кнопки «Отправить запрос», кнопки «Отправить заявку», кнопки «Отправить письмо», кнопки «Купить в кредит», кнопки «Забронировать», кнопки «Оформить ипотеку» на любой из страниц Сайтаозначает мое письменное согласие с условиями, описанными в данном Согласии и, соответственно, письменное согласие на обработку моих персональных данных.

Медиа-партнеры
Информационный
партнер
Аналитический
партнер
Партнер
по новостройкам
Блог
по недвижимости
Партнер
по недвижимости
наверх